Всероссийский заповедный урок
в помощь волонтерам-просветителям

Марафон Друзей заповедных островов 2021 года завоевал премию!

25 Мая 2022

Марафон Друзей заповедных островов 2021 года удостоился первого места Международного конкурса для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года» в номинации «Некоммерческий сектор».

Конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года» проводится с 2008 года и является одной из наиболее авторитетных отраслевых премий.

Каждый год лучшие из лучших определяются в более чем десяти номинациях. В этом году номинаций было уже 16, на конкурс было прислано 560 PR-проектов от представителей бизнеса, госсектора и некоммерческих организаций. География конкурса – буквально вся Россия, а также Минск, Нур-Султан, Бишкек и многие другие города.

Проект «Всероссийский онлайн-марафон Друзей заповедных островов» наша команда подала на конкурс впервые.

Как подчеркнули Председатель Межрегионального движения друзей заповедных островов Елена Книжникова и руководитель направления связи с общественностью Анастасия Мирсанова на церемонии вручения премии, приятно видеть, что компанию Марафону ДЗО среди победителей и призёров составили и другие природоохранные и экопросветительские проекты. Надеемся, что в будущем таких проектов станет ещё больше!

Видео о Всероссийском заповедном уроке

 

Мы в соцсетях